开启左侧

大晚上看姐姐们的帖子给自己看湿了

微信扫一扫 分享朋友圈

猫猫子 发表于 2020-9-11 00:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我也知道自己好下贱,大半夜的不睡觉从宿舍里跑出来捅自己屁眼,算了,请大家尽情得羞辱我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论361

753753 发表于 2020-9-11 15:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
废物臭母狗,骚婊子半夜淫水直流,多么下贱还跑出来自己扣,就是一个不折不扣的荡妇2947341491

我来学习啦 发表于 2020-9-11 15:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
加我1044705822

jaergkgs 发表于 2020-9-11 15:12:37 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Android
下边的截图,别人倾诉我来解释,我叫这个是告解。只给你三张截图,要看别的可以去我主页。看过之后,如果需要可以找我聊聊也可以给你些任务,我私信给你联系方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yangjin123 发表于 2020-9-11 15:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
来啊,让老子辱骂你,1010666212

笑苍穹 发表于 2020-9-11 15:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
9年圈龄,经验丰富,轻重皆可掌控,但只收内心深处骨子里真实渴望做反差k9m羞耻管控,如果是夫妻奴情侣奴更好,不管你在人前多么优秀,多么清纯,多么高冷,在这里可以放飞自我,如果你渴望sm时,体验被不怜惜的畜化,被命令做羞耻屏蔽词的任务,突破内心,突破底线,想好就自己加我QQ2195783109,备注你内心深处的渴望

boyboysex 发表于 2020-9-11 15:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
本主擅长开发各类新手女奴 ,年龄不限,高企精英,在校学生奴 二三线小嫩模,恋父的女儿奴 以及喜欢被大叔管教的小女奴、(备注奴性k9,重口痴臭 露出 女儿奴 反差报销机 )

非诚勿扰爷需要的是一个能彻底堕落的人形母蛆反差婊,你可以是新手,但是你必须要有颗强烈渴望沦为痴臭母蛆的心。
痴臭母蛆臭三八守则

1 反差压榨洗脑倒贴ATM,虐心控心剥夺压榨,痴臭训练
2 露出羞辱,虐心控制 强制高屏蔽词 精神羞辱 中长短期圈养
3  舔闻鞋袜,内裤 臭脚,脚喂食物,口舌侍奉
4 强制潮喷,排泄屏蔽词控制,耳光 ,拘束  捆绑鞭打
5 黄金圣水,痴臭母蛆地狱调教【脏臭痴迷 人体马桶尿壶】
爷长期在河北地区,可空降,想挑战极限自毁的反差脑残母蛆婊认真读次内容,爆榨洗脑、有意添加(备注奴性k9,重口痴臭 露出 女儿奴 反差报销机 )Q179680836

把你交给我 发表于 2020-9-11 15:32:16 | 显示全部楼层 | Safari| GNU/Linux x64
q983295952
我的喜好:支配>调教>捆绑>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛、扩张、捆绑、憋尿、窒息、SP)

black伯爵s 发表于 2020-9-11 15:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
贱 货 跪在爷的龙根下 让爷把你三个穴TJ烂 qq1966489395

15867894160 发表于 2020-9-11 15:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
经验男主,跟着主人,让主人来狠狠开发调教你的屁眼以及身心,想被主人狠狠羞辱辱骂的贱狗爬过来加主人q2022617401